Schülergottesdienste 2018/2019

Datum                                          Zeit       Anlass                                                              gestaltet von
Dienstag, 21. August                 8.00       Schuleröffnungsgottesdienst
Freitag, 26. Oktober                  7.30       Schülergottesdienst                                        3./4. Kl
Freitag, 7. Dezember                7.00 !      Rorategottesdienst                                         1./2. Kl.
Freitag, 15. März                        7.30        Schülergottesdienst                                        5./6. Kl.
Freitag, 24. Mai                          7.30        Schülergottesdienst                                        2. Kl.
Freitag, 5. Juli                            10.00        Schulschlussgottesdienst                            5./6. Kl.