Erstkommunion - 2020

Am 12. September,  10.00 Uhr feiern 7 Drittklasskinder mit Pfarrer Kulandai Fernando und Pfarreileiter Markus Kuhn  ihre erste heilige Kommunion.

Sie bereiteten sich mit dem Thema: "Ich bin in Gottes Hand - Gott ist in meinen Händen" auf das grosse Fest vor.

Die Eltern trafen sich am Mittwoch, 29. Januar 2020, um 20.00 im Handarbeitszimmer zum Elternabend.
Die vereinbarten Termine werden in einem Flyer erfasst und den Eltern brieflich zugestellt.

Tauferneuerung der Kommunionkinder: am Fest Taufe des Herrn - Samstag, 11. Januar 2020, 17.30

NEUE TERMINE

Anprobe der Kommunionkleider

Donnerstag, 20. August, 15.15 Uhr

Bitte keine Kapuzenpullis, jedoch "Weiss-Sonntagsschuhe"  anziehen!

Singprobe mit Sabine Lochstampfer
Mittwoch, 9. September, 14.30 Uhr - 15.00 Uhr
(Kinder und Eltern/ Familien)  in  der Pfarrkirche

Vorbereitungsprobe für die Kommunionkinder
Mittwoch, 9. September, 13.30 Uhr - 14.30 Uhr

Dekoration Pfarrkirche
Freitag, 11. September, ab 16.30 Uhr
in der Pfarrkirche (nur für Eltern)

Dankgottesdienst: Montag, 14. September, 8.oo Uhr, nachher Zmörgele im Schulhaus.